Bolinho de Bacalhau

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Bolinho de Bacalhau
Bolinho de Bacalhau
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 cebola pequena ralada
  • 1 dente de alho amassado
  • 300g de bacalhau dessalgado, cozido e desfiado
  • 150g de batata cozida espremida
  • 4 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 3 ovos
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • Óleo para fritar
Como fazer
  1. Em uma panela, derreta a manteiga e refogue a cebola e o alho até dourar.
  2. Junte o bacalhau e mexa por 3 minutos.
  3. Retire do fogo, adicione a batata, o cheiro-verde, sal, pimenta e misture bem.
  4. Acrescente os ovos, um a um, mexendo a cada adição.
  5. Junte a farinha e misture bem.
  6. Pegue porções de massa com a ajuda de 2 colheres (sopa) e frite em óleo quente até dourar.
  7. Escorra em papel-toalha e sirva em seguida.

Cozinha: Portuguesa
Receita indicada por Ana Jacqueline Bastos
Tags: Salgadinhos, Batata cozida, Comida de Boteco, Receitas Salgadas, Bolinhos, Receitas de Bolinho de Bacalhau, Cheiro verde, Lanches, Portuguesa, Cozinha Internacional, Farinha de trigo, Alho, Bacalhau, Peixe
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer