Bolinho de bacalhau

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 400 g. de batata
  • 500 g. de bacalhau
  • 1 cebola média picada
  • 2 colheres de sopa de Salsa picada
  • 2 dentes de alhos picados
  • 1/2 cálice de vinho do porto
  • Sal, pimenta do reino moída e noz moscada a gosto
  • 4 ovos inteiros
  • Óleo para fritar
Como fazer
  1. cozinhe as batatascom casca, descasque e passe pelo espremedor de batatas.
  2. Cozinhe o bacalhau, retire a pele e as espinhas e esfregue-o muito bem em um pano limpo e grosso até ficar bem desfiado.
  3. Numa tigela junte a batata espremida, o bacalhau, a cebola,salsa, o alho, o vinho, sal a pimenta e a noz moscada.
  4. Acrescente os ovos um a um misturando muito bem a massa até tomar uma consistência homogênea.
  5. Moldar os bolinhos com a ajuda de duas colheres de sopa e fritar em óleo bem quente.

Tags: Receitas Salgadas, Portuguesa, Cozinha Internacional, Salgadinhos, Bacalhau, Receitas de Bolinho de Bacalhau, Alho, Comida de Boteco, Lanches, Noz moscada, Pimenta do reino, Peixe, Bolinhos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer