bolinho de bacalhau

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 0.5 kg Bacalhau da Noruega
  • 1 kg batata do tipo seca, boa para fritura
  • 1 uni ramo de salsa
  • Pimenta-do-reino moída na hora
  • 2 uni claras
  • Azeite de oliva
  • Óleo de soja, para fritura
Como fazer
  1. Dessalgar o Bacalhau da Noruega.
  2. Aferventá-lo e tirar pele e espinhas.
  3. Desfiar o Bacalhau da Noruega com um pano de algodão ou com as mãos.
  4. Cozinhar as batatas, amassá-las e misturar ao bacalhau, de preferência com as mãos.
  5. 2 Acrescentar a Salsa picada a pimenta, as duas clarasbatidas em nevee misturar.
  6. untaras mãos com azeite e enrolar os bolinhos.
  7. Fritar em óleo abundante e bem quente.

Cozinha: Portuguesa
Receita indicada por igor ceschin
Tags: Cozinha Internacional, Lanches, Bolinhos, Portuguesa, Bacalhau, Óleo de soja, Peixe, Azeite, Comida de Boteco, Azeite de oliva, Receitas de Bolinho de Bacalhau, Salgadinhos, Clara de ovo, Receitas Salgadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer