Bolinho de Bacalhau

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1,5 Kg de Bacalhau da Noruega
  • 1 Kg de batatas do tipo seca, boa para fritura
  • 1 ramo de salsa
  • Pimenta do reino, moída na hora
  • 2 claras
  • Azeite de Oliva
  • Óleo de soja para fritura
Como fazer
  1. Dessalgar o bacalhau.
  2. Aferventá-lo e limpar pele e espinhas.
  3. Desfiar o bacalhau com um pano de algodão ou com as mãos.
  4. Cozinhar as batatas, amassá-las e misturar ao bacalhau, de preferência com as mãos.
  5. Acrescentar a Salsa picada a pimenta, as duas clarasbatidas em nevee misturar.
  6. untaras mãos com azeite e enrolar os bolinhos.
  7. Fritar em óleo abundante e bem quente.

Cozinha: Portuguesa
Receita indicada por Alessandra de Mello Stocco
Tags: Comida de Boteco, Salgadinhos, Azeite, Receitas de Bolinho de Bacalhau, Pimenta do reino, Bolinhos, Receitas Salgadas, Óleo de soja, Lanches, Cozinha Internacional, Bacalhau, Azeite de oliva, Peixe, Clara de ovo, Portuguesa
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer