Bolinho de bacalhau

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Bolinho de bacalhau
Bolinho de bacalhau
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Ingredientes
  • Massa
  • 4 xícaras (chá) farinha de trigo peneirada
  • 2 batatas grandes (passadas pelo espremedor de batatas)
  • 3 colheres (sopa) de margarina
  • ½ litro de leite
  • 3 dentes de alho amassados
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 colher (sopa) rasa de sal
  • Recheio
  • 350g bacalhau desfiado
  • 1 cebola média picadinhas
  • 2 dentes de alho amassados
  • 6 azeitonas verdes picadinhas
  • 2 colheres (sopa) cheiro verde picadinho
  • 2 colheres (sopa) azeite
Como fazer
  1. MASSA Em uma panela coloque o óleo, coloque o alho até ficar douradinho, em seguida coloque o leite, o sal, a margarina, deixe que ferva.
  2. Desligue o fogo coloque a farinha de trigo peneirada de uma só vez, ligue novamente o fogo (baixo), deixe que a massa cozinhe por aproximadamente 5 minutos, em seguida desligue o fogo, em uma pedra de mármore ou na pia (mármore) Untecom um pouco de margarina despeje a massa e sove por aproximadamente 5 minutos, reserve.
  3. RECHEIO Numa panela coloque o azeite, frite o alho, a cebola, em seguida o bacalhau e refogue bem, adicione os restantes dos ingredientes, deixe esfriar faça os bolinhos.

Cozinha: Portuguesa
Receita indicada por Manuella Bulcão
Tags: Azeite, Alho, Farinha de trigo, Lanches, Bacalhau, Azeitona verde, Comida de Boteco, Receitas de Bolinho de Bacalhau, Portuguesa, Bolinhos, Peixe, Salgadinhos, Azeitona, Cheiro verde, Cozinha Internacional, Receitas Salgadas
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