bolinho de bacalhau

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1,5kg de Bacalhau da Noruega
  • 1kg de batatas do tipo seca, boa para fritura
  • 1 ramo de salsa
  • Pimenta-do-reino, moída na hora 2 clarasAzeite de oliva Óleo de soja para fritura
Como fazer
  1. Dessalgar o Bacalhau da Noruega.
  2. Aferventá-lo e limpar pele e espinhas.
  3. Desfiar o Bacalhau da Noruega com um pano de algodão ou com as mãos.
  4. Cozinhas as batatas, amassá-las e misturar ao bacalhau, de preferência com as mãos.
  5. Acrescentar a Salsa picada a pimenta, as duas clarasbatidas em nevee misturar.
  6. untaras mãos com azeite e enrolar os bolinhos.
  7. Fritar em óleo abundante e bem quente.

Cozinha: Portuguesa
Receita indicada por maria luisa silva moreira
Tags: Receitas de Bolinho de Bacalhau, Bacalhau, Salgadinhos, Cozinha Internacional, Clara de ovo, Receitas Salgadas, Azeite, Peixe, Azeite de oliva, Comida de Boteco, Bolinhos, Lanches, Portuguesa, Óleo de soja
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

MUITO BOA, PRA FICAR MAIS PRATICO TRITUREI O BACALHAU NO PULSAR DO LIQUIDIFICADOR, REFOGUEI CEBOLA RALADA COM COENTRO NO AZEITE E RECHEEI O BACALHAU, DEPOIS ACRESCENTEI A BATATA E AS CLARAS EM NEVE. PASSEI OS BOLINHOS NA FARINHA DE TRIGO DEPOIS NO OVO E FARINHA DE ROSCA, FICOU INCRIVEL! RECEITA FACIL INCLUSIVE PRA INICIANTES!

chell - em 22/11/2008
Este comentário foi relevante? 0

É tudo de bom

Julia - em 29/11/2007
Vídeos - Como Fazer