Bolinho de bacalhau

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Bolinho de bacalhau
Bolinho de bacalhau
Envie uma foto
Ingredientes
  • 300 gr bacalhau desfiado
  • 300 gramas de batatas
  • 1 cebola
  • 4 colheres de sopa de coentros picados
  • 4 ovos
  • noz moscada
  • sal qb
  • pimenta
  • óleo para fritar
Como fazer
  1. Demolhar o bacalhau. desfiar o bacalhau Cozer as batatas e reduzi-las a puré.
  2. Num recipiente junte o bacalhau já desfiado, o puré de batata, os coentros, e a cebola picada.
  3. Misture tudo muito bem e tempere com sal, pimenta e noz-moscada.
  4. Acrescente os ovos um a um mexendo muito bem para ligar tudo.
  5. Por fim molde os pasteis com a ajuda de 2 colheres de sopa.
  6. Frite em óleo e sirva quente.

Cozinha: Portuguesa
Receita indicada por silvania tavares
Tags: Noz moscada, Lanches, Salgadinhos, Peixe, Coentro, Receitas de Bolinho de Bacalhau, Cozinha Internacional, Bolinhos, Comida de Boteco, Portuguesa, Bacalhau, Receitas Salgadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer