Bolinho de bacalhau

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 kg de batata
  • Meio quilo de bacalhau
  • 3 ovos (só a gema
  • 3 colheres de salsinha picadinha
  • 1 cebola bem picadinha (levemente gratinada)
Como fazer
  1. Amasse a batata e deixe esfriar bem para não grudar muito na mão.
  2. Misture bem com o bacalhau.
  3. Coloque as 3 gemas a cebolinha e a salsinha.
  4. Gratine a cebola em azeite de oliva.
  5. Aproveite e gratine também a salsinha.
  6. Misture tudo para ficar uma massa uniforme.
  7. Faça pequenas bolinhas e verifique se o óleo está bem quente.
  8. Depois, vá enrolando e fritando os bolinhos.

Cozinha: Portuguesa
Receita indicada por Maria José Carvalho Coelho
Tags: Cozinha Internacional, Lanches, Portuguesa, Receitas Salgadas, Receitas de Bolinho de Bacalhau, Bacalhau, Gratinados, Bolinhos, Salgadinhos, Comida de Boteco, Salsinha, Azeite, Peixe
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Reunir a turma tomar um aperitivo, um drink... e ter como acompanhamento um bolinho de bacalhau. E que venha as amizades, tudo de bom!

Mazé Coelho - em 06/07/2007
Este comentário foi relevante? 0

Esta receita me ajudará basyante. Aqui em casa, adoramos bolinho de bacalhau.

Lena - em 29/04/2008
Vídeos - Como Fazer