Bolinho de bacalhau

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1e1/2 Kg de bacalhau
  • 3 Kg de batata (baraca)
  • 5 ovos inteiros
  • salsa a gosto
  • 1 cálice de azeite
Como fazer
  1. Cozinha i bacalhau por pelo menos 1 hora e desfia, reserva.
  2. Cozinha a batata na água do bacalhau e espreme.
  3. Agrega os outros ingredientes e mistura com a mão.
  4. Faz os bolinhos e passa na gordura.
  5. Ps.
  6. :Pode rechear com carne seca desfiada e refogada com cebola.
Receita desenvolvida no "Buffet Dolores Nervosa"


Cozinha: Portuguesa
Receita indicada por JERONIMO DA CRUZ ROSA
Tags: Bacalhau, Cozinha Internacional, Receitas Salgadas, Receitas de Bolinho de Bacalhau, Lanches, Bolinhos, Azeite, Peixe, Portuguesa, Salgadinhos, Comida de Boteco
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Servi esta iguaria na França, em cerimõnia de encerramento de curso, recheado con geléia de cupuaçú.

jecozinha - em 14/06/2007
Vídeos - Como Fazer