Bolinho de bacalhau

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 kg de bacalhau dessalgado
  • 2,5 kg de batata
  • Cebolinha verde picada a gosto
  • Salsinha picada a gosto
  • Óleo para fritar
  • Sal se for necessário
Como fazer
  1. • Deixe o bacalhau na água o tempo suficiente para amaciar e ser facilmente desfiado.
  2. cozinhe as batatasaté ficarem macias, descasque-as e amasse-as até obter um purê. Reserve.
  3. • Escorra e desfie o bacalhau.
  4. Junte a cebolinha verde e a salsinha.
  5. Incorpore o purê de batata e verifique o sal.
  6. Mexa bem e, com as mãos, faça bolinhos médios.
  7. • Frite em óleo bem quente e escorra em papel absorvente.
  8. • Sirva em seguida.
  9. Receita executada pelo Bar Picote, RJ.

Cozinha: Portuguesa
Receita indicada por João Sena
Tags: Cebolinha, Portuguesa, Receitas de Bolinho de Bacalhau, Salgadinhos, Bacalhau, Receitas Salgadas, Comida de Boteco, Bolinhos, Salsinha, Cozinha Internacional, Peixe, Lanches, Cebolinha verde
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer