Bolinho de Bacalhau

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1,5kg de Bacalhau da Noruega
  • 1kg de batatas do tipo seca, boa para fritura
  • 1 ramo de salsa
  • Pimenta-do-reino, moída na hora
  • 2 claras
  • Azeite de oliva
  • Óleo de soja para fritura
Como fazer
  1. Dessalgar o Bacalhau da Noruega.
  2. Aferventá-lo e limpar pele e espinhas.
  3. Desfiar o Bacalhau da Noruega com um pano de algodão ou com as mãos.
  4. Cozinhas as batatas, amassá-las e misturar ao bacalhau, de preferência com as mãos.
  5. Acrescentar a Salsa picada a pimenta, as duas clarasbatidas em nevee misturar.
  6. untaras mãos com azeite e enrolar os bolinhos.
  7. Fritar em óleo abundante e bem quente.
www.bacalhau.com.br


Cozinha: Portuguesa
Receita indicada por João Sena
Tags: Azeite de oliva, Receitas Salgadas, Clara de ovo, Comida de Boteco, Bolinhos, Peixe, Salgadinhos, Lanches, Cozinha Internacional, Receitas de Bolinho de Bacalhau, Azeite, Bacalhau, Portuguesa
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer