Bolinho de Bacalhau

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 kg de batata cozida
  • 500g de bacalhau
  • 3 gemas
  • 3 colheres (sopa) de salsinha picada
  • 1 cebola bem picadinha (levemente refogada)
Como fazer
  1. Amasse a batata e deixe esfriar bem para não grudar muito na mão.
  2. Misture com o bacalhau até ficar bem homogêneo.
  3. Coloque as 3 gemas a cebolinha e a salsinha.
  4. Refogue a cebola em azeite de oliva.
  5. Aproveite e refogue também a salsinha.
  6. Misture tudo para ficar uma massa uniforme.
  7. Faça pequenas bolinhas e verifique se o óleo está bem quente.
  8. Frite os bolinhos, escorra em papel toalha e sirva a seguir.

Cozinha: Portuguesa
Receita indicada por Elaine Mariz Campos
Tags: Gema de Ovo, Peixe, Receitas Salgadas, Salsinha, Lanches, Bolinhos, Salgadinhos, Bacalhau, Receitas de Bolinho de Bacalhau, Cozinha Internacional, Portuguesa, Batata cozida, Comida de Boteco, Azeite
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer