Bolinho de Bacalhau

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 kg de batata
  • 1/2 kg de bacalhau
  • 3 gemas
  • 3 colheres (sopa) de salsinha e cebolinha bem picadas
  • 1 cebola bem picadinha (levemente refogada)
Como fazer
  1. Amasse a batata e deixe esfriar bem para não grudar muito na mão.
  2. Misture bem com o bacalhau.
  3. Acrescente as gemas a cebolinha e a salsinha.
  4. Refogue a cebola em azeite de oliva.
  5. Misture tudo para ficar uma massa uniforme.
  6. Faça pequenas bolinhas.
  7. Verifique se o óleo está bem quente.
  8. Frite, deixe secar em papel toalha e sirva a seguir.

Cozinha: Portuguesa
Receita indicada por Elaine Mariz Campos
Tags: Cozinha Internacional, Comida de Boteco, Lanches, Portuguesa, Bolinhos, Peixe, Salsinha, Gema de Ovo, Cebolinha, Receitas Salgadas, Salgadinhos, Azeite, Bacalhau, Receitas de Bolinho de Bacalhau
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer