Bolinho de Bacalhau

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Bolinho de Bacalhau Ingredientes - 500 g de bacalhau - 1 ovo - 2 dentes de alho - 300 g de batatas cozidas e amassadas - salsa, coentro - sal - azeite para fritar Modo de Preparo Coloque o bacalhau em água fervente.
  2. Quando a água retornar a ferver, desligue o fogo.
  3. cozinhe a batatacom a casca e passe no espremedor, adicione o alho amassado, a salsinha, o sal e 1 ovo batido.
  4. Acrescente o bacalhau desfiado.
  5. Misture bem.
  6. Frite o bolinho no azeite.

Cozinha: Portuguesa
Receita indicada por Mestre Cuca
Tags: Cozinha Internacional, Receitas Salgadas, Bacalhau, Salgadinhos, Bolinhos, Azeite, Comida de Boteco, Receitas de Bolinho de Bacalhau, Peixe, Portuguesa, Lanches
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer