Bolinho de Bacalhau

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Bolinho de Bacalhau Ingredientes - 250 g de bacalhau - 125 g de batatinhas - 1 colher (sopa) de manteiga - 4 ovos - 1 xícara (chá) de leite - 2 colheres (sopa) de farinha de trigo Modo de Preparo Prepare um refogado com manteiga ou azeite, cebola cortada, cheiros, tomates, tudo cortado.
  2. A seguir, deita-se a massa de bacalhau e batata.
  3. Tire do fogo e acrescente o leite, a farinha, os ovos, mexendo bem.
  4. Coloque salsa e cebola verde bem picada.
  5. Frite o bolinho em óleo bem quente.
  6. A massa não deve ser muito mole.
  7. O bacalhau deve ser cozido, despojado das espinhas e processado ou passado na máquina.
  8. As batatas também cozidas e amassadas.

Cozinha: Portuguesa
Receita indicada por marcelo saback
Tags: Receitas de Bolinho de Bacalhau, Receitas Salgadas, Comida de Boteco, Azeite, Lanches, Farinha de trigo, Peixe, Salgadinhos, Cozinha Internacional, Bacalhau, Bolinhos, Portuguesa
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer