Bolinho de Bacalhau

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Bolinho de Bacalhau 6 porções - 265 Kcal/porção Ingredientes - 1 xícara (chá) de batata cozida e amassada - 2 xícara (chá) de bacalhau demolhado e bem desfiado - 2 colheres (sopa) de cebola bem picada - 2 clarasbem pequenas - cerca de 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo - 1 colher (sopa) de Salsa picada - 2 colheres (sopa) de azeite de oliva - sal a gosto (se necessário) Modo de Preparo Numa tigela, misture bem todos os ingredientes, adicionando a farinha de trigo aos poucos, até obter o ponto da massa.
  2. Forme os bolinhos e coloque em uma assadeira anti-aderente untada com azeite.
  3. Leve ao forno médio (pré-aquecido), por cerca de 20 minutos.
  4. Na metade do tempo, vire o bolinho para dourar dos dois lados.

Cozinha: Portuguesa
Receita indicada por Cozinha Light
Tags: Receitas Salgadas, Farinha de trigo, Azeite, Salgadinhos, Comida de Boteco, Receitas de Bolinho de Bacalhau, Lanches, Bacalhau, Peixe, Bolinhos, Cozinha Internacional, Portuguesa
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer