Bolinho de Bacalhau

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Bolinho de Bacalhau Ingredientes - 400 g de bacalhau dessalgado - 300 g de batatas cozidas - 1 gemade ovo - 2 dentes de alho - salsa à gosto - sal à gosto Modo de Preparo Dessalgue o bacalhau.
  2. Cozinhe e desfie em lascas.
  3. Misture numa tigela as batatas amassadas e a gemade ovo.
  4. Junte os dentes de alho, o bacalhau e a salsa.
  5. Faça uma massa homogênea.
  6. Forme os bolinhos e frite em azeite abundante.

Cozinha: Portuguesa
Receita indicada por Mestre Cuca
Tags: Portuguesa, Azeite, Lanches, Bacalhau, Salgadinhos, Receitas de Bolinho de Bacalhau, Peixe, Bolinhos, Comida de Boteco, Cozinha Internacional, Receitas Salgadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Para não desmanchar.


Para que o bolinho não se desmanche e fique sem forma, ou para evitar que ele estoure, simplesmente molhe-o em uma gema de ovo batida, depois passe na farinha. Fica perfeito.

cozinheira feliz - em 02/07/2013
Este comentário foi relevante? 0

Meu bolinho não deu liga!!!!


Fiquei no desejo de comer os bolinhos. A massa ficou extremamente mole, não deu liga e não consegui fritar nada. Eles simplesmente se desintegravam na frigideira!

Luciana Pires - em 02/07/2013
Este comentário foi relevante? 0

Na segunda vez ficou maravilhoso!


Na primeira vez, ao fritar os bolinhos não deu certo (eles estouraram). Porém fui insistente, fiz novamente só que congelei e fritei outro dia. Ficaram magníficos!

Ricardo Leme - em 02/07/2013
Este comentário foi relevante? 0

Não acertei fazer a receita


Alan, adoro você e o seu programa. Sempre que posso, assisto. Mas meu bolinho de bacalhau baseada na sua receita, ficou simplesmente uma mèlècaaaaa........Sei lá o que aconteceu.Fiz a receita conforme você ensinou, e abriu tudo....

Ruthe de Morais Talon Tavares - em 02/07/2013
Vídeos - Como Fazer