Bolinho de Bacalhau

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 150 g bacalhau cozido e sem espinhas
  • 500 g batata
  • 1 cenoura
  • 1 cubo de caldo de legumes
  • 1 ovo
  • 1 colher (chá) de Salsa picada
  • 4 colheres (sopa) de natas
  • Quanto baste de pão ralado
  • Quanto baste de óleo para fritar
  • Quanto baste de Pimenta
  • Quanto baste de sal
Como fazer
  1. cozinhe as batatasem água, sal e o caldo de legumes.
  2. Depois de cozidas, faça um purê.
  3. Esmague bem o bacalhau até ficar bem desfiado e depois junte ao purê de batata.
  4. Junte a cenoura raspada, a Salsa picada o ovo, as natas e misture tudo muito bem.
  5. Tempere com sal e pimenta, mexa muito bem e em seguida faça pequenas bolinhas de massa, passe no pão ralado e leve para fritar em óleo quente.
  6. Depois de fritos, escorra em papel absorvente e sirva acompanhando com uma bela salada.
Nota do Cyber Cook:
As natas podem ser substituídas por creme de leite.

Crédito da receita:
Cassia Pereira compartilhou a foto de Receitas Portuguesas.

Cozinha: Portuguesa
Receita indicada por Massao Choshi
Tags: Lanches, Caldo de legumes, Receitas Salgadas, Sal, Salgadinhos, Bolinhos, Bacalhau, Comida de Boteco, Portuguesa, Como fazer purê de batata, Nata, Receitas com Caldo, Receitas de Bolinho de Bacalhau, Cozinha Internacional, Peixe
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

bolinho de bacalhau


Adorooooooooooo

maria aparecida sousa - em 14/02/2013
Este comentário foi relevante? 0

Delícia, quero fazer!!!


Assim que tiver de férias ou um tempinho, vou querer fazer essa receitinha hein!!! Adoro bolinho de bacalhau!!!

Ju Silvério - em 10/02/2013
Vídeos - Como Fazer