Bolinho de Bacalhau

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 kg de bacalhau
  • salsa a gosto
  • 4 dentes de alho amassado
  • 1 kg de batatas cozidas na água do bacalhau
  • cebola a gosto
  • azeite para dar consistência
  • 3 ovos
Como fazer
  1. Deixe o bacalhau de molho na véspera.
  2. Afervente as batatas nessa água e processe com os demais temperos.
  3. Misture os ovos e azeite.
  4. Cozinhe o bacalhau em água fervente por 5 minutos, escorra e desfie.
  5. Misture na massa.
  6. Faça os bolinhos com o auxílio de 2 colheres e frite em óleo quente.

Cozinha: Portuguesa
Receita indicada por Danielle Reis Machado
Tags: Salgadinhos, Cozinha Internacional, Portuguesa, Azeite, Receitas de Bolinho de Bacalhau, Bacalhau, Bolinhos, Peixe, Lanches, Comida de Boteco, Receitas Salgadas, Alho
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer