Bolinho de Bacalhau

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1,2 kg de batata batata cozida e espremida
  • 1 kg de bacalhau
  • salsa a gosto
  • azeite a gosto
Como fazer
  1. Deixe o bacalhau de molho em água, na véspera, trocando a água três vezes ao dia.
  2. Deixe na geladeira.
  3. Após este processo, desfie o bacalhau e adicione à batata.
  4. Junte a salsa e o azeite a gosto.
  5. Faça bolinhos no formato e tamanho que desejar.
  6. Frite-os em óleo quente e sirva a seguir.

Cozinha: Portuguesa
Receita indicada por Arthur Guedes
Tags: Bacalhau, Peixe, Comida de Boteco, Receitas Salgadas, Receitas de Bolinho de Bacalhau, Azeite, Portuguesa, Cozinha Internacional, Bolinhos, Batata cozida
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer