Bolinho de Bacalhau

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Bolinho de Bacalhau
Bolinho de Bacalhau
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 kg de bacalhau
  • 5 colheres (sopa) de azeite
  • 1 ovo
  • 1 copo de farinha de rosca
  • 1/2 maço de Salsa picada
  • 1 kg de batata
  • 1 cebola ralada
  • óleo para fritar (suficiente para cobrir os bolinhos)
Como fazer
  1. Cozinhe e esprema as batatas.
  2. Dessalgue e ferva o bacalhau.
  3. Tire a pele, as espinhas e processe o bacalhau.
  4. Misture todos os ingredientes.
  5. Faça os bolinhos e frite em óleo quente.
  6. Para congelar, arrume os bolinhos em um tabuleiro e leve ao freezer ou congelador ( em aberto).
  7. Guardar em sacos plásticos.

Cozinha: Portuguesa
Receita indicada por Priscila Vieira
Tags: Azeite, Receitas de Bolinho de Bacalhau, Receitas Salgadas, Cozinha Internacional, Salgadinhos, Portuguesa, Peixe, Bolinhos, Lanches, Farinha de rosca, Bacalhau, Comida de Boteco
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer