Bolinho de Bacalhau

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 600 g de bacalhau ling demolhado
  • 400 g de batata cozida e espremida
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 de gema de ovo
  • 1 pimentão vermelho
  • 1 clara de ovo batida(s)
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de salsinha picada(s)
  • quanto baste de farinha de trigo
  • quanto baste de óleo de soja
Como fazer
  1. Coloque o bacalhau em água fervente e deixe levantar fervura.
  2. Escorra e espere esfriar.
  3. Em seguida desfie o bacalhau.
  4. Misture as batatas espremidas, o bacalhau, a gemade ovo, a clara o alho e a salsinha picadaMisture bem e corrija o sal.
  5. Obs: se a massa não estiver dando liga, coloque um pouco de farinha de trigo.
  6. Modele os bolinhos, reserve.
  7. Em uma panela coloque o óleo e deixe aquecer.
  8. Depois coloque o pimentão e deixe dourar.
  9. Frite os bolinhos de bacalhau.
  10. Salada de Bacalhau: Retire a pele do pimentão e misture com lascas de bacalhau.
  11. Tempere com azeite.

Cozinha: Portuguesa
Receita indicada por Samuel Louzada
Tags: Receitas Salgadas, Azeite, Lanches, Peixe, Salsinha, Gema de Ovo, Alho, Salgadinhos, Batata cozida, Comida de Boteco, Óleo de soja, Portuguesa, Bacalhau ling, Cozinha Internacional, Pimentão vermelho, Farinha de trigo, Bolinhos, Clara de ovo, Bacalhau, Receitas de Bolinho de Bacalhau, Sal
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer