Bolinho de bacalhau

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Bolinho de bacalhau
Bolinho de bacalhau
Envie uma foto
Ingredientes
  • 500g de bacalhau dessalgado, limpo, sem pele e sem espinhas; 250g de batatas cozidas e passadas no espremedor; 3 ovos grandes; 2 colheres (sopa) de farinha de trigo; 2 colheres (sopa) de salsinha picada; 1 pitada de noz-moscada ralada; Sal e pimenta-do-re
Como fazer
  1. Desfie o bacalhau.
  2. Em uma tigela, misture bem os ingredientes, até obter uma massa encorpada.
  3. Com uma colher (sopa), retire porções da massa e molde-as na mão.
  4. Frite os bolinhos, aos poucos, no azeite quente e deixe escorrer sobre papel absorvente.
FONTE:PALADAR/04/10/12


Cozinha: Portuguesa
Receita indicada por Nilo Vieira
Tags: Bacalhau, Farinha de trigo, Comida de Boteco, Cozinha Internacional, Bolinhos, Portuguesa, Noz moscada, Salsinha, Azeite, Salgadinhos, Receitas Salgadas, Receitas de Bolinho de Bacalhau, Lanches, Sal, Peixe
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer