Bolinho de bacalhau

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 600 gramas de bacalhau
  • 3 batatas grandes
  • Um maço de cheiro verde
  • 2 dentes de alho
  • 2 colheres de requeijão
  • Farinha de rosca
  • 3 ovos
  • 1 cebola média
  • 1 panela grande
  • 3 colheres de azeite
  • 2 litros de água
  • 1 kg de farinha de trigo
Como fazer
  1. Coloque o bacalhau de molho na água por 1 hora, trocando a água várias vezes, até a retirada do sal. coloque o bacalhau na panela grande, junto com as batatas e os dentes de alho cortados bem pequenos.
FACA BOLINHOS DE SUA REFERENCIA


Tags: Cozinha Internacional, Cheiro verde, Receitas de Bolinho de Bacalhau, Comida de Boteco, Peixe, Portuguesa, Farinha de rosca, Salgadinhos, Bolinhos, Alho, Lanches, Receitas Salgadas, Azeite, Bacalhau, Farinha de trigo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer