bolinho de bacalhau

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Ingredientes
  • 750g de bacalhau
  • 1 ½ kg de batata
  • 50g de salsa
  • 4 dentes de alho picados
  • 1 cebola grande picada
  • 4 colheres de sopa de amido de milho
  • 2 ovos
  • Pimenta branca e sal a gosto
Como fazer
  1. Tire a espinha e a pele e desfie bem o bacalhau.
  2. Esquente o óleo.
  3. Passe o bacalhau na água da torneira, para tirar o sal que tem por cima, coloque em uma bacia com água e deixe na geladeira por três dias.
  4. Como a posta é grossa, é preciso mudar a água de duas a três vezes por dia.
  5. Para desfiar o bacalhau, cozinhe o peixe só na água, mas sem passar do ponto.
  6. Não precisa estar muito cozido, quando levantar fervura, já está no ponto.
  7. Tire a espinha, a pele e desfie bem.
  8. Amasse as batatas e junte com o bacalhau, os temperos, os ovos e o amido de milho.
  9. A massa deve ficar um pouco grossa, sem ficar mole, para dar liga.
  10. Na hora de fritar os bolinhos, o segredo é deixar o óleo bem quente, para dar um choque.
  11. Em cinco minutos, ele está pronto.

Cozinha: Portuguesa
Receita indicada por aline silveira borges
Tags: Peixe, Sal, Receitas de Bolinho de Bacalhau, Amido De Milho, Salgadinhos, Cozinha Internacional, Bacalhau, Alho, Bolinhos, Receitas Salgadas, Lanches, Portuguesa, Comida de Boteco
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