Bolinho de bacalhau

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 400 g. de batata
  • 500 g. de bacalhau
  • 1 cebola média picada
  • 2 colheres de sopa de Salsa picada
  • 2 dentes de alhos picados
  • Meio cálice de vinho do porto
  • Sal
  • pimenta do reino moída
  • noz moscada
  • 4 ovos inteiros
  • Óleo para fritar
Como fazer
  1. cozinhe as batatascom casca, descasque e passe pelo espremedor de batatas.
  2. Cozinhe o bacalhau, retire a pele e as espinhas e esfregue-o muito bem em um pano limpo e grosso até ficar bem desfiado.
  3. Numa tigela junte a batata espremida, o bacalhau, a cebola, salsa, o alho, o vinho, sal a pimenta e a noz moscada.
  4. Acrescente os ovos um a um misturando muito bem a massa até tomar uma consistência homogênea.
  5. Moldar os bolinhos com a ajuda de duas colheres de sopa e fritar em óleo bem quente.

Cozinha: Portuguesa
Receita indicada por Elisangela Barbosa
Tags: Alho, Bolinhos, Comida de Boteco, Receitas Salgadas, Peixe, Portuguesa, Bacalhau, Pimenta do reino, Cozinha Internacional, Salgadinhos, Receitas de Bolinho de Bacalhau, Lanches, Noz moscada
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer