Bolinho de bacalhau

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Ingredientes
  • 1 cebola picadinha; 1 colher (sopa) de azeite; 1kg de batata cozida e amassada; ½kg de bacalhau cozido e desfiado; 3 gemas; sal, pimenta do reino e salsinha picada a gosto.
  •  
  • Modo de preparar
  • Numa frigideira, refogue a cebola no azeite.
  • Misture em uma tigela a batata, o bacalhau, as gemas, o sal, a pimenta do reino e a salsinha picada a gosto e a cebola refogada.
  • Modele os bolinhos, em formato de croquete (9cm de comprimento), e frite em óleo quente.
Como fazer
  1. Ingredientes 1 cebola picadinha; 1 colher (sopa) de azeite; 1kg de batata cozida e amassada; ½kg de bacalhau cozido e desfiado; 3 gemas sal, pimenta do reino e salsinha picadaa gosto.
  2.   Modo de preparar Numa frigideira, refogue a cebola no azeite.
  3. Misture em uma tigela a batata, o bacalhau, as gemas o sal, a pimenta do reino e a salsinha picadaa gosto e a cebola refogada.
  4. Modele os bolinhos, em formato de croquete (9cm de comprimento), e frite em óleo quente.

Cozinha: Portuguesa
Receita indicada por Rosa Reis
Tags: Receitas de Bolinho de Bacalhau, Receitas Salgadas, Peixe, Comida de Boteco, Gema de Ovo, Salgadinhos, Portuguesa, Azeite, Salsinha, Lanches, Pimenta do reino, Cozinha Internacional, Bacalhau, Batata cozida, Bolinhos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer