Bolinho de Bacalhau

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 500 gr, de bacalhau fervido e desfiado
  • 500 gr de batatas cozidas e espremidas ainda quente
  • 2 colheres de (sopa) de azeite
  • 2 ovos
  • 1 sachê de tempero para peixe
  • 1/2 xíc. de chá de cheiro verde
  • 1 colher de (sobremesa) de fermento em pó
  • 4 colheres de (sopa) de farinha de trigo
Como fazer
  1. cozinhe as batatas e o bacalhau separados, passe as batatas no espremedor, desfie o bacalhau ja dessalgado, e cozido.
  2. Misture os ovos, o sachê de tempero para peixe, e os demais ingredientes, deixe por ultimo o fermento.
  3. Misture levemente, molde as bolinhas com a ajuda de uma colher.
  4. E frite as em óleo quente.

Cozinha: Portuguesa
Receita indicada por Renata Priscila
Tags: Salgadinhos, Portuguesa, Fermento químico em pó, Bacalhau, Receitas Salgadas, Azeite, Peixe, Cozinha Internacional, Bolinhos, Receitas de Bolinho de Bacalhau, Cheiro verde, Farinha de trigo, Comida de Boteco, Lanches
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer