bolinho de bacalhau que sempre da certo

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 500 grs de bacalhau
  • 300 grs de batatas(cozidas com a casca)
  • 2 colheres de salsa,picadinha
  • sal e pimnta , a gosto
  • 4 gemas
  • 1 colher de azeite de oliva
  • 4 claras em neve(batidas bem fimes)
  • oleo para fritar
Como fazer
  1. depois de colocar o bacalhau de molho e retirar o excesso de sal, coloque- em agua limpa e leve ao fogo para cozinhar. retire-o do fogo, escorra a agua , retire toda a pele e desfie o bacalhau (bem desfiadinho).
  2. cozinhe as batatas retire as cascas e amasse bem com um garfo. numa tigela, junte o bacalhau desfiado, as batatas amassadas e os outros ingredientes.

Cozinha: Portuguesa
Receita indicada por marcia GOMES
Tags: Azeite de oliva, Receitas de Bolinho de Bacalhau, Comida de Boteco, Azeite, Claras em neve, Lanches, Gema de Ovo, Bacalhau, Salgadinhos, Portuguesa, Cozinha Internacional, Receitas Salgadas, Peixe, Clara de ovo, Bolinhos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer