Bolinho de Bacalhau Português

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Bolinho de Bacalhau Português
Bolinho de Bacalhau Português
Envie uma foto
Ingredientes
  • 2 quilos de batata
  • 700 gramas de bacalhau
  • 2 ovos
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1 pitada de pimenta do reino
  • 1/2 maço de salsinha picadinha
  • Alho e sal a gosto
Como fazer
  1. Deixe o bacalhau de molho, trocando a água diversas vezes durante seis horas.
  2. Corte o bacalhau em pedaços, cozinhe em água e desfie bem fininho.
  3. cozinhe as batatassem casca e esprema no espremedor.
  4. Coloque todos os outros ingredientes em um recipiente e amasse até formar uma massa uniforme.
  5. Faça bolinhas e frite em óleo bem quente.
Para que o bolinho fique ainda mais gostoso, é preciso escolher o tipo certo de batata.
Para fritura, a mais indicada é a batata asterix.

Receita retirada do Programa Mais Você


Cozinha: Portuguesa
Receita indicada por Jéssica Hopper
Tags: Farinha de trigo, Bacalhau, Alho, Salsinha, Bolinhos, Salgadinhos, Peixe, Receitas Salgadas, Portuguesa, Lanches, Receitas de Bolinho de Bacalhau, Sal, Cozinha Internacional, Pimenta do reino, Comida de Boteco
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Minha pedida preferida em festinhas e com a praticidade e o segredinho portugês:

A Batata Asterix!

Jessicat - em 17/05/2011
Vídeos - Como Fazer