Bolinho de Bacalhau portugues de açores

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1kg de bacalhau dessalgado
  • 1kg de batata
  • 1 col sopa de manteiga
  • salinha,cebolinha,pimenta do reino moida na hora
  • 2 ovos inteiros
  • farinha de trigo
  • azeite
Como fazer
  1. Depois de dessalgado cozinhe o bacalhau até por uns 10 min, retire e coloque as batatas na mesma agua e cozinhe até amolecer. desfie o bacalhau separando os espinhos e das batatas faça purê.

Cozinha: Portuguesa
Receita indicada por Donato Silva
Tags: Farinha de trigo, Azeite, Cebolinha, Bolinhos, Portuguesa, Peixe, Lanches, Receitas Salgadas, Salgadinhos, Receitas de Bolinho de Bacalhau, Cozinha Internacional, Bacalhau, Pimenta do reino, Comida de Boteco
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer