Bolinho de Bacalhau no caldo de camarão

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Ingredientes
  • 1 xícara (chá) de bacalhau cozido e desfiado
  • 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 3 colheres sopa de Salsa picada
  • 1 tablete de caldo de camarão
  • ½ quilo de batata
  • 1 ovo
  • óleo para fritar
Como fazer
  1. Cozinhar as batatas até ficarem macias e passar pelo espremedor ainda quentes.
  2. Juntar o bacalhau e o tablete de caldo de camarão com a batata ainda quente para que dissolva bem.
  3. Acrescentar o ovo, a farinha de trigo e a salsa, misturando tudo muito bem.
  4. Aquecer bem o óleo e com a ajuda de duas colheres colocar porções de massa para fritar.
  5. Quando o bolinho estiver douradinho, retirar e colocar sobre papel toalha.
  6. Servir a seguir.
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Cozinha: Portuguesa
Receita indicada por José Roberto Zenyik
Tags: Cozinha Internacional, Bacalhau, Peixe, Farinha de trigo, Caldo de camarão, Bolinhos, Receitas de Bolinho de Bacalhau, Frutos do Mar, Portuguesa, Receitas Salgadas, Camarão, Lanches, Salgadinhos, Comida de Boteco
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