Bolinho de bacalhau light

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Bolinho de bacalhau light
Bolinho de bacalhau light
Envie uma foto
Ingredientes
  • 500g de bacalhau seco
  • 1 cebola picada
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 500g de batata cozida e amassada
  • 1 ovo
  • 2 colheres (sopa) de Salsa picada
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de óleo de canola para pincelar
Como fazer
  1. Deixe o bacalhau de molho por 24 horas, em geladeira, mudando pelo menos 5 vezes a água do molho.
  2. Escorra e desfie.
  3. Refogue a cebola no azeite e junte o bacalhau.
  4. Mexa por 5 minutos e retire.
  5. Misture com a batata, o ovo, a salsa e a farinha de trigo.
  6. Unteas mãos com óleo e faça 30 bolinhas.
  7. Coloque em uma assadeira antiaderente.
  8. Leve ao forno quente (200ºC) por cerca de 30 minutos.
© Ondiet - Todos os direitos reservados


Cozinha: Portuguesa
Receita indicada por João Sena
Tags: Salgadinhos, Receitas de Bolinho de Bacalhau, Lanches, Peixe, Cozinha Internacional, Óleo de canola, Batata cozida, Cozinha Saudável, Bolinhos, Comida de Boteco, Culinária Light, Azeite, Farinha de trigo, Bacalhau, Receitas Saudáveis, Portuguesa, light, Receitas Salgadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer