Bolinho de Bacalhau II

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Bolinho de Bacalhau II Corte em pedaços pequenos, 1/2 kg de bacalhau.
  2. Coloque de molho de véspera, trocando a água.
  3. Tire a pele e as espinhas, desfie e reserve.
  4. Doure 2 cebolas e 2 dentes de alho picadinhos em 1/2 xícara de óleo.
  5. Junte 3 tomates maduros sem a pele e as sementes, cortados e 1/2 xícara de salsa e cebolinha picadinhas.
  6. Refogue, acrescente o bacalhau e 1/2 kg de batatas cozidas e espremidas.
  7. Cozinhe por 15 minutos, mexendo sempre.
  8. Dissolva 3 colheres de amido de milho e 3 gemasem 3 xícaras de leite.
  9. Despeje sobre o bacalhau e cozinhe em fogo fraco até engrossar.
  10. Tempere com sal e pimenta.
  11. Faça bolinhos pequenos, passe na farinha de trigo e frite.

Cozinha: Portuguesa
Receita indicada por leda prata
Tags: Receitas Salgadas, Cozinha Internacional, Salgadinhos, Portuguesa, Peixe, Farinha de trigo, Bacalhau, Lanches, Bolinhos, Receitas de Bolinho de Bacalhau
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer