bolinho de bacalhau I

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 xícaras de bacalhau bem desalgado,desfiado e levemente cozido.
  • 3 xícaras de batata cozida meio esfareladas, passadas no espremedor manual.
  • 2 cebolas médias bem picadinhas
  • 1 dente de alho bem picado
  • 1 xícara de salsinha e meia de cebolinha cortada grosseramente
  • 1 ovo
Como fazer
  1. Desfie o bacalhau Coloque em um pano de prato bem limpinho e enrole fazendo bola Com a mão esfregue, soque, e faça esse processo de esfregar e socar, até que a aparência venha a ser uma coisa bem fofa como algodão doce Misture a batata espremida, a salsinha, cebola e cebolinha Junte a gemado ovo levemente batida Bata a claraem nevee misture a massabem suavemente com as mãos Assim você vai obter uma massa para pingar com a colher, se for necessário coloque um pouco mais de clarabatida Frite no óleo quente, mas não fervendo.
Ana Isabel Barbosa de Amaral / Tudo gostoso


Cozinha: Portuguesa
Receita indicada por Massao Choshi
Tags: Salsinha, Receitas Salgadas, Portuguesa, Peixe, Cozinha Internacional, Bolinhos, Alho, Lanches, Cebolinha, Comida de Boteco, Batata cozida, Salgadinhos, Receitas de Bolinho de Bacalhau, Bacalhau
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer