Bolinho de Bacalhau e Mandioca

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Ingredientes
  • 300g de bacalhau
  • 500g de mandioca cozida
  • sal a gosto
  • pimenta do reino a gosto
  • 2 colheres (sopa) de Salsa picada
  • 1 clara
  • 1 xícara (chá) de farinha de rosca
  • óleo para fritar
Como fazer
  1. Dessalgue e cozinhe o bacalhau e desfie.
  2. Coloque o bacalhau desfiado entre dois panos de prato e esfregue para que fique bem mais fino. Reserve.
  3. cozinhe a mandiocaaté ficar bem macia.
  4. Escorra e, ainda quente, passe no espremedor.
  5. Em uma tigela, coloque o bacalhau, a mandioca e tempere com sal, pimenta e salsa.
  6. Misture até formar uma massa.
  7. Bata a claraem nevee incorpore delicadamente à massa com bacalhau.
  8. Molde os bolinhos e passe–os na farinha de rosca.
  9. Em uma frigideira alta aqueça o óleo e doure os bolinhos.
  10. Sirva em seguida como petisco ou acompanhamento.

Cozinha: Portuguesa
Receita indicada por Maria Aparecida Silva
Tags: Bolinhos, Salgadinhos, Receitas Salgadas, Peixe, Comida de Boteco, Portuguesa, Cozinha Internacional, Mandioca, Receitas de Bolinho de Bacalhau, Lanches, Pimenta do reino, Farinha de rosca, Sal, Bacalhau
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