Bolinho de Bacalhau do Tio Édson

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 4 postas de bacalhau demolhado
  • 850g de batatas
  • 2 cebolas
  • 100ml de azeite
  • 6 ovos
  • 1 ramo de salsa
  • Quanto baste de sal
  • Quanto baste de pimenta do reino
  • Óleo para fritura
Como fazer
  1. Cozinhe o bacalhau em água e as batatas separadamente.
  2. Retire a pele e as espinhas do bacalhau e desfie.
  3. Amasse as batatas (sem casca) até obter a consistência de purê. Reserve ambos.
  4. pique a cebolabem miudinha e refogue-a ligeiramente no azeite.
  5. Retire a cebola do fogo e junte as batatas e o bacalhau.
  6. Acrescente os ovos batidos, a Salsa picada sal e pimenta a gosto.
  7. Amasse bem e molde os bolinhos com auxílio de duas colheres de sopa embebidas em óleo.
  8. Frite as colheradas de massa em óleo quente.

Cozinha: Portuguesa
Receita indicada por PAULO ANTEGHINI FILHO
Tags: Sal, Azeite, Receitas de Bolinho de Bacalhau, Receitas Salgadas, Lanches, Cozinha Internacional, Peixe, Portuguesa, Pimenta do reino, Salgadinhos, Bolinhos, Comida de Boteco, Bacalhau
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer