Bolinho de Bacalhau do Marcio

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Bolinho de Bacalhau do Marcio - 01 kg de mandioca cozida e espremida ainda quente - 01 xícara de chá de salsinha verde picadinha - 01 colher de sobremesa de farinha de trigo especial - 02 gemas - sal e pimenta branca a gosto - 600 gr de bacalhau demolhado,aferventado e desfiado Coloque todos os ingredientes em um pirex e amasse com as mãos até obter uma massa firme.
  2. Enrole os bolinhos, passe-os em farinha de trigo e frite-os em óleo quente. rendimento: 40 unidades obs: não confundir bolinhos de bacalhau com croquetes de bacalhau!!!.

Cozinha: Portuguesa
Receita indicada por Márcio Moreira
Tags: Bacalhau, Lanches, Receitas de Bolinho de Bacalhau, Cozinha Internacional, Portuguesa, Comida de Boteco, Receitas Salgadas, Peixe, Bolinhos, Salgadinhos, Farinha de trigo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer