Bolinho de Bacalhau "Divino"

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Ingredientes
  • • 300 g de batatas cozidas e amassadas
  • • 500 g de bacalhau desfiado (dessalgado)
  • • 1 colher de sopa de manteiga
  • • 2 colheres de sopa de queijo ralado
  • • 6 ovos (claras em neve
  • 01 l. de creme de leite sem soro
  • • Cebola bem batidinha
  • • Cheiro verde
  • • Pimenta a gosto
Como fazer
  1. Refogue o bacalhau desfiado no azeite e cebola até murchar.
  2. Retire do fogo e adicione as batatas amassadas, manteiga, o queijo e a salsa picadinha.
  3. A seguir, coloque o cr.
  4. De leite s/ soro e as clarasbatidas em neve mexendo suavemente.
  5. Frite os bolinhos com o auxílio de duas colheres em óleo bem quente.
  6. “Cuidado para eles não saírem voando pelos ares”.

Cozinha: Portuguesa
Receita indicada por Májora Módena
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