Bolinho de Bacalhau delícia

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Ingredientes:
  • 500 g de batata de boa qualidade
  • 250 a 400 g de bacalhau
  • Salsa picada
  • Cebola
  • Sal a gosto
  • 2 gemas
Como fazer
  1. MODO DE PREPARO: Retire o sal do bacalhau, cozinhe as batatas e passe-as no espremedor cozinhe o bacalhau e desfie-o e reserve.
  2. Em uma bacia, misture a batata com o bacalhau.
  3. A cebola o alho doure em azeite, misture com a batata e coloque a salsa o sal e as gemas.
  4. Amasse até homogeneizar a massa modele em forma de croquete ou bolinhas frite em óleo quente.
  5. Pode congelar.

Cozinha: Portuguesa
Receita indicada por Vivik@ mamy
Tags: Lanches, Cozinha Internacional, Comida de Boteco, Portuguesa, Sal, Gema de Ovo, Bacalhau, Receitas de Bolinho de Bacalhau, Peixe, Receitas Salgadas, Azeite, Bolinhos, Salgadinhos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer