bolinho de bacalhau de soja

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 400 g de bacalhau desfiado
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1/2 copo (americano) de leite
  • 500 g de soja
  • 1 ramo de salsa
  • 1 ramo de coentro
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 colher de chá pimenta branca
  • 1 xícara de azeite
Como fazer
  1. Dessalgue o bacalhau, desfie-o refogue no azeite e acrescente a salsa e o coentro, reserve. cozinhe a soja em panela de pressão até que fique bem mole, transfira-a para o liquidificador, acrescente o leite, trigo, sal e a pimenta e bata até obter uma massa, acerte o ponto se necessário acrescentando um pouco mais de trigo.

Cozinha: Portuguesa
Receita indicada por Alaiel Lincoln de Moura Rodrigues
Tags: Comida de Boteco, Salgadinhos, Lanches, Farinha de trigo, Coentro, Receitas Salgadas, Portuguesa, Panela de Pressão, Azeite, Receitas de Bolinho de Bacalhau, Bolinhos, Cozinha Internacional, Peixe, Bacalhau
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer