bolinho de bacalhau de soja

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 400 g de bacalhau desfiado
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1/2 copo (americano) de leite
  • 500 g de soja
  • 1 ramo de salsa
  • 1 ramo de coentro
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 colher de chá pimenta branca
  • 1 xícara de azeite
Como fazer
  1. Dessalgue o bacalhau, desfie-o refogue no azeite e acrescente a salsa e o coentro, reserve. cozinhe a soja em panela de pressão até que fique bem mole, transfira-a para o liquidificador, acrescente o leite, trigo, sal e a pimenta e bata até obter uma massa, acerte o ponto se necessário acrescentando um pouco mais de trigo.

Cozinha: Portuguesa
Receita indicada por Alaiel Lincoln de Moura Rodrigues
Tags: Receitas de Bolinho de Bacalhau, Azeite, Coentro, Lanches, Farinha de trigo, Peixe, Bolinhos, Panela de Pressão, Receitas Salgadas, Comida de Boteco, Salgadinhos, Cozinha Internacional, Portuguesa, Bacalhau
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

certo dia fui fazer a receita original, que é com purê de batatas, porém a pessoa que me ensinou disse que deveria cozinhar as batatas na água onde havia cozinhado o bacalhau. porém, as batas ficaram insuportavelmente salgadas. fique desesperado, olhei na dispensa e vi um pacote de soja; improvisei! o pessoal aqui em casa amou!

alaiel - em 26/06/2011
Vídeos - Como Fazer