Bolinho de Bacalhau de Djanira

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 300 g de bacalhau dessalgado e desfiado
  • 3 xícaras (chá) de batatas cozidas e espremidas
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 3 ovos
  • 2 colheres (sopa) de cheiro verde picado
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • Óleo para fritar
Como fazer
  1. Em uma tigela, misture bem todos os ingredientes.
  2. Com uma colher de sopa, pegue porções de massa, frite em óleo quente até dourar e escorra em papel toalha.

Cozinha: Portuguesa
Receita indicada por levina pereira de sousa
Tags: Salgadinhos, Lanches, Receitas Salgadas, Pimenta do reino, Farinha de trigo, Cozinha Internacional, Bacalhau, Receitas de Bolinho de Bacalhau, Cheiro verde, Peixe, Portuguesa, Bolinhos, Comida de Boteco
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer