Bolinho de Bacalhau da Noruega

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Ingredientes
  • 500 g de bacalhau desfiado após dessalgado
  • 1 kg de batata inglesa
  • 2 claras de ovo
  • quanto baste de óleo vegetal (para fritar)
  • 1 ramo de salsa
  • quanto baste de pimenta do reino moída na hora
  • quanto baste de azeite extra virgem
Como fazer
  1. Desfie o bacalhau com um pano de algodão ou com as mãos.
  2. cozinhe as batatas amasse-as e misture-as ao bacalhau de preferência com as mãos.
  3. Acrescente a Salsa picada a pimenta, as duas clarasbatidas em nevee misture.
  4. Unteas mãos com o azeite e enrole-os.
  5. Frite em óleo abundante e bem quente.
Bacalhau, Salgados, Pascoa

Crédito da receita:
www.bacalhaudanoruega.com.br

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Miriam Antraco de Lima
Tags: Azeite extra virgem, Culinária Popular, Peixe, Bolinhos, Receitas Salgadas, Clara de ovo, Brasileira, Comida de Boteco, Receitas de Peixes, Receitas de Bolinho de Bacalhau, Pimenta do reino, Azeite, Peixes e Frutos do Mar, Bacalhau
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