Bolinho de bacalhau da minha mãe sonia

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
Como fazer
  1. Deixar o bacalhau de molho de um dia para o outro ;ferventa; desfiar o bacalhau; juntar o resto dos ingredientes deixando as claraspor ultimo mais duas colheres de cha de fermento.

Cozinha: Portuguesa
Receita indicada por josé neves
Tags: Comida de Boteco, Clara de ovo, Como fazer purê de batata, Bolinhos, Lanches, Como fazer purê de batata, Peixe, Receitas Salgadas, Bacalhau, Receitas de Bolinho de Bacalhau, Cozinha Internacional, Portuguesa, Salgadinhos, Claras em neve
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

ola, vou experimentar a receita da mama....Adoro bolinho de bacalhau. obrigadissima

marta rossato - em 12/01/2008
Vídeos - Como Fazer