Bolinho de bacalhau com queijo

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1,5 Gg de bacalhau da noruega
  • 1 Kg de batata do tipo seca, boa para fritura
  • 1 ramo de salsa
  • pimenta do reino moida na hora
  • 2 claras
  • azeite de oliva extra-virgem
  • Queijo mussarela ou parmezão em cubos
  • Óleo de soja, para fritura
Como fazer
  1. 1.
  2. Desfiar o bacalhau com as mãos.
  3. 2.
  4. Cozinhar as batatas, amassá-las e misturar ao bacalhau, de preferência, com as mãos.
  5. Acrescentar a Salsa picada a pimenta do reino moida na hora, as clarasbatidas em nevee misturar.
  6. 3.
  7. untaras mãos com azeite e enrolar os bolinhos, colocando em cada um um cubo de queijo de sua preferência.
  8. 4.
  9. Fritar em óleo abundante e bem quente.

Cozinha: Portuguesa
Receita indicada por KAISER ODATRU
Tags: Azeite de oliva, Receitas Salgadas, Mussarela, Receitas de Bolinho de Bacalhau, Cozinha Internacional, Queijo, Pimenta do reino, Lanches, Portuguesa, Salgadinhos, Peixe, Bacalhau, Clara de ovo, Comida de Boteco, Azeite, Bolinhos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer