Bolinho de Bacalhau com Massa de Tremoço

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Ingredientes
  • Massa
  • 250 gramas de tremosso cozido
  • 2 copos americanos de água
  • 2 copos americanos de farinha de trigo
  • 1 batata média cozida
  • 3 colheres (chá) de azeite
  • 1 dente de alho picado
  • sal a gosto
  • molho de pimenta a gosto
  • 2 ovos batidos (p/ empanar
  • 2 xícaras (chá) de farinha de rosca (p/ empanar
  • Recheio
  • 3 colheres de salsinha fresca picada
  • 250 gramas de bacalhau desalgado, cozido e desfiado
  • óleo para fritar
Como fazer

Massa

  1. Bata no liquidificador o tremoço, a batata e a água até obter um creme.
  2. Em uma panela coloque o azeite e doure o alho, adicione o creme de tremoço mexendo sempre até borbulhar, adicione a farinha de trigo misturando até soltar do fundo a panela.
  3. Modele os croquetes em formato de rolinho e afine as pontas.
  4. Passe no ovo e na farinha para empanare frite.

Recheio

  1. Coloque a massa na mesa ou em um recipiente fundo, e despeje a salsinha e o bacalhau e misture tudo até ficar uma massa homogênea.
  2. Coloque na geladeira por aproximadamente 30 minutos para firmar a massa.
Crédito da receita:
www.a12.com/santareceita

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Andre Munhoes
Tags: Receitas Salgadas, Receitas de Bolinho de Bacalhau, Farinha de trigo, Pimenta do reino, Azeite, Alho, Salsinha, Peixe, Comida de Boteco, Farinha de rosca, Empanados, Bacalhau, Bolinhos, Molho de pimenta, Brasileira
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