Bolinho de bacalhau com mandioquinha

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 200 gr de mandioquinha
  • 250 gr de bacalhau dessalgado e desfiado
  • 1 colher de sopa de azeite
  • salsa picada a gosto
  • 1 clara
  • óleo para fritar
Como fazer
  1. Descasque a mandioquinha e cozinhe até ficar bem macia.
  2. Escorra a água e passa pelo espremedor ainda quente.
  3. Em um recipiente misture o bacalhau, a mandioquinha, o azeite e a salsa.
  4. Bata a claraem neve.
  5. Acrescente a claraem neveà mistura de bacalhau e envolva delicadamente.
  6. Faça bolinhas e frite em óleo quente.
  7. Escorra bem a gordura e sirva.

Cozinha: Portuguesa
Receita indicada por igor ceschin
Tags: Mandioquinha, Bacalhau, Bolinhos, Azeite, Salgadinhos, Portuguesa, Receitas de Bolinho de Bacalhau, Peixe, Cozinha Internacional, Receitas Salgadas, Lanches, Comida de Boteco
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

DELICIOSO


Fiz ontem e ficou muito bom! Aprovado por todos!!!

A gema que sobrou, misturei junto com a massa.

Fora isso, peguei as bolinhas que fiz e passei pela farinha panko e ficou crisp. Recomendo!!!

Saby - em 01/08/2011
Vídeos - Como Fazer