Bolinho de bacalhau com mandioquinha

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Ingredientes
  • 200 g de mandioquinha
  • . 250 g de bacalhau dessalgado e desfiado
  • . 1 colher (sopa) de azeite
  • . Salsa picada
  • . 1 clara
  • . Óleo para fritar
Como fazer
  1. 1.
  2. Descasque a mandioquinha e cozinhe até ficar bem macia.
  3. Escorra a água e passe-a no espremedor ainda quente.
  4. 2.
  5. Em um recipiente, misture o bacalhau, a mandioquinha, o azeite e a salsa.
  6. 3.
  7. Bata a claraem neve.
  8. Acrescente a clarabatida em neveà mistura com o bacalhau e envolva delicadamente.
  9. 4.
  10. Faça os bolinhos e frite em óleo bem quente.
  11. 5.
  12. Ponha-os sobre papel-toalha para retirar bem o excesso de gordura.
  13. Sirva em seguida.
Dica: dessalgue o bacalhau, deixando-o na água por 24 horas na geladeira e troque a água de 2 a 3 vezes, como preferir.


Tags: Cozinha Internacional, Bacalhau, Peixe, Azeite, Comida de Boteco, Mandioquinha, Lanches, Receitas Salgadas, Salgadinhos, Bolinhos, Portuguesa, Receitas de Bolinho de Bacalhau
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