Bolinho de bacalhau com mandioca

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Ingredientes
  • 1 kg. de mandioca (crua e descascada);
  • 1 xícara das de chá de salsinha picada
  • 1 colher das de sobremesa de farinha de trigo;
  • 4 gemas
  • 600 gr. de bacalhau;
  • 1/2 de azeite de oliva;
  • 4 dentes de alho amassado;
  • Sal, tempero caseiro e pimenta do reino branca a gosto.
Como fazer
  1. BACALHAU: Deixar por 24 horas em água gelada na geladeira trocando a água por +/_ 4 vezes.
  2. Refogar com o azeite e o alho cozinhando ate o ponto de desfiar.
  3. Escorrer bem em uma peneira.
  4. Passar no processador ou cortar bem pequeno.
  5. MANDIOCA: Cozinhar em panela de pressão com água e sal.
  6. Amassar ainda quente e espremer no espremedor de batatas.
  7. Amassar todos os ingredientes com a mão.
  8. Modelar os bolinhos +/_ com 1,5 cm de diâmetro por 3 cm de comprimento.
  9. Colocar em cima de saco de plástico para não grudar.

Cozinha: Portuguesa
Receita indicada por denise carrenho
Tags: Salgadinhos, Azeite, Lanches, Peixe, Mandioca, Salsinha, Portuguesa, Azeite de oliva, Pimenta do reino, Bacalhau, Comida de Boteco, Receitas Salgadas, Alho, Bolinhos, Panela de Pressão, Gema de Ovo, Cozinha Internacional, Farinha de trigo, Receitas de Bolinho de Bacalhau
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